Акронис-Инфозащита
Acronis-Infoprotect

Компания

Информационные технологии
С 2016 года
Россия
Центральный ФО РФ
Москва
шоссе Долгопрудненское, дом 3, эт 7, пом XVII, к 13


width=200px

«Акронис-Инфозащита» — независимый российский разработчик решений в области защиты данных.

Решения «Акронис-Инфозащиты» используют технологии швейцарско-сингапурской компании Acronis. Компания «Акронис-Инфозащита» лицензирует программный код и торговые марки швейцарско-сингапурской Acronis для предоставления решений на российском рынке.

По информации на февраль 2019 года решения «Акронис-Инфозащиты» содержат весь набор программных продуктов для защиты данных под брендом «Acronis Защита Данных». Локализованные версии были зарегистрированы в реестре российского ПО и могут быть использованы в государственных и режимных учреждениях, а также для защиты критически важных данных.

Использование ПО «Акронис Инфозащиты» позволяет сокращать затраты на дисковые ресурсы хранения и пропускную способность сети, а также сохранять до 20% рабочего времени ИТ-персонала. При этом программное обеспечение создает минимальную нагрузку на информационные системы, не снижая их производительности. В результате индивидуального подхода к потребностям каждого бизнеса клиенты Konica Minolta получают надёжные инструменты резервного копирования в сочетании с квалифицированной поддержкой.

История

2019: Заключение дистрибуторского соглашения с Axoft

Сервисный ИТ-дистрибутор Axoft и «Акронис-Инфозащита», независимый российский разработчик решений в области защиты данных, 26 февраля 2019 года объявили о заключении дистрибуторского соглашения. Статус официального дистрибутора позволит Axoft поставлять программные продукты под брендом «Acronis Защита Данных» на территории России и ряда стран СНГ. Подробнее здесь.


Персоны (1)

Сотрудники компании, известные TAdviser. Добавить персону можно здесь.

ФИОГородДолжность
Полозова АннаМоскваДиректор по работе с бизнес-партнерами

Продукты (1)

Продукты (ит-системы) данного вендора. Добавить продукт можно здесь.

ПАРТНЕРЫ (3)