Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)

Компания

width=200px

Персоны (6)     работают сейчас - 3    работали ранее - 3

Сотрудники компании, известные TAdviser. Добавить персону можно здесь.


ПАРТНЕРЫ (8) СМ. ТАКЖЕ (2)

Активы

+ Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)

В составе РСПП более 100 отраслевых и региональных объединений, которые представляют ключевые сектора экономики, такие как оборонно-промышленный комплекс, строительство, производство, машиностроение и многие другие. Всего в РСПП состоит более 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых организаций во всех регионах России. В общей сложности эти организации производят более 60% ВВП страны.

«Российский союз промышленников и предпринимателей» представляет интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП объединяет представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Деятельность РСПП направлена на улучшение деловой среды в России, а также повышение статуса российского бизнеса за рубежом, рассказали в компании.

РСПП ведет постоянную практическую работу, проводя конференции по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. Итогами этих форумов являются решения в сфере российского предпринимательства и бизнеса, принимаемые на государственном уровне.


Комитет РСПП по цифровой экономике – создан в структуре Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в ноябре 2017 года. Комитет действует на общественных началах и открыт для участия в его деятельности лиц, заинтересованных в регуляторной поддержке цифровизации экономики и создания условий для повышения уровня цифровизации экономики Российской Федерации. Состав Комитета формируется из руководителей (представителей) организаций – членов РСПП и ассоциированных членов РСПП. К участию в деятельности Комитета без права голоса в качестве экспертов могут быть приглашены представители органов законодательной и исполнительной власти, некоммерческих организаций, научных организаций, руководители компаний, не являющихся членами РСПП, а также независимые эксперты.