Эй-Си-Эс (ACS)

Компания

История

2015: Штат 100 человек

На 2015 год в компании работает 100 человек. Основной вид деятельности и принцип организации работы - проектный. Производственный блок состоит из четырех отделов, в которых работают программисты, аналитики, архитекторы информационных систем, технические писатели, тестировщики и инженеры по внедрению.

2010: Открыто представительство в Петербурге

В феврале 2010 г. открыто представительство в г. Санкт-Петербурге. Представительство обеспечивает полный спектр услуг по расширенной сервисной поддержке систем, внедренных компанией на территории Северо-Западного региона. Инженерный состав представительства позволяет решать самые сложные задачи, возникающие у заказчиков в процессе эксплуатации территориально-распределенных систем.

2008: Открыто представительство в Москве

В феврале 2008 г. открыто представительство в г. Москве. Главные задачи представительства: `быть ближе` к заказчикам федерального уровня, обеспечить более быструю реакцию на ситуацию в интеграционных проектах, принимать участие в рабочих встречах и совещаниях в г. Москве, оперативно оказывать сервисную поддержку по ранее выполненным проектам.

В июле 2008 г. завершено формирование нового отдела СТП (служба технической поддержки) - подразделения, непосредственно взаимодействующего со специалистами заказчика. Задачей СТП является всесторонняя помощь эксплуатационным подразделениям заказчика в обеспечении работоспособности разработанных систем, фиксация и обработка инцидентов, сокращение времени реакции компании на проблемы, которые возникают у заказчиков.

2007: Создание компании

Самостоятельное бизнес-направление по разработке проектов информационных систем федерального масштаба существовало в рамках `Департамента информационных систем Федеральных структур` (Департамент ИС ФС) ЗАО `КОРУС АКС` с 1994 года, когда были осуществлены первые крупные комплексные проекты для заказчиков федерального масштаба.

10 сентября 2007 года Департамент ИС ФС в составе ЗАО `КОРУС АКС` был реорганизован в самостоятельное юридическое лицо. 100% сотрудников новой компании на момент ее образования являлись сотрудниками ЗАО `КОРУС АКС` и были приняты в порядке перевода в ЗАО `Эй-Си-Эс`.


Проекты (1)

Список проектов компании, известных TAdviser. Добавить проект можно здесь.

ЗаказчикПродуктТехнологияГодПроект
- Федеральная таможенная служба (ФТС РФ)
---Описание проекта