Nordgold

Компания

width=200px
Nordgold - золотодобывающая компания, специализирующаяся на работе в регионах с развивающейся экономикой. Созданная в 2007 году как золотодобывающий дивизион международной металлургической компании «Северсталь», в начале 2012 года Nordgold стала независимой компанией с листингом на лондонской фондовой бирже (тиккер «NORD»).

Собственники:
Северсталь

Персоны (5)     работают сейчас - 4    работали ранее - 1

Сотрудники компании, известные TAdviser. Добавить персону можно здесь.

ФИОГородДолжность
Гузеев Дмитрий ГеннадьевичМоскваФинансовый директор (CFO)
Максимов Олег АлексеевичМоскваЗаместитель исполнительного директора
Ноздрин Павел НиколаевичМосква
Харченко Игорь ИгоревичМоскваИТ-директор (CIO)

ИТ-паспорт (5)

Список известных внедрений ит-систем в компании. Добавить проект.

ПроектИнтеграторПродуктТехнологияГод
Описание проектаBearingPoint Russia (БерингПойнт Россия)SAP ERP, SAP ERP HCM, SAP NetWeaver Business Warehouse (SAP BW/4HANA)ERP, HRM, BI, СУБД, СХД2015
Описание проектаTops Consulting (Топс Консалтинг)Microsoft SharePoint 2013, Microsoft Active Directory, Microsoft AzureКорпоративные порталы, СЭД, Серверные платформы, IaaS - Инфраструктура как услуга, PaaS - Platform As A Service - Бизнес-платформа как сервис, Интернет вещей Internet of Things (IoT)2015
Описание проектаАйТиПроекты построения комплексной ИТ-инфраструктурыИТ-аутсорсинг, Серверные платформы2014
Описание проектаOrange Business Services (Оранж Бизнес Сервисез, Эквант)Проекты VPNVPN - Виртуальные частные сети2013
Описание проекта1С-Рейтинг1С:КонсолидацияCPM, ERP2011

СМ. ТАКЖЕ (2)

Активы

Международная золотодобывающая компания Nordgold – динамично развивающаяся компания с современным стилем управления. Общее количество сотрудников компании, работающих в 6 странах мира на четырех континентах, превышает 8 тыс. человек. На сегодняшний день Nordgold имеет 9 золотодобывающих предприятий, 2 проекта развития и ряд геологоразведочных проектов с локализованными ресурсами.

Предприятия компании работают в России, Буркина-Фасо, Гвинее и Казахстане. Со времени своего основания в 2007 году, стремительно расширяясь за счет приобретений и органического развития, компания продемонстрировала самые высокие темпы роста в отрасли и в 2011 году произвела 754 тыс. тройских унций золота.

В 2015 г. объем производства золота Nordgold вырос до 950 тыс. унций с 21 тыс. унций в 2007 году. Nordgold, несмотря на геополитические вызовы, закрепила за собой статус первой российской золотодобывающей компании, осуществляющей инвестиции в успешные горнодобывающие проекты не только в развивающихся, но и в развитых странах, в частности в Канаде и Французской Гвиане (территория Франции).