Pba Consult (Пи-Би-Эй Консалт)

Компания

Pba - частная компания, основанная акционерами и топ-менеджерами Корпорации «Парус». Целью деятельности компании является удовлетворение потребностей средних и крупных предприятий растущей российской экономики в информационных инструментах управления бизнесом. Коллектив компании обладает опытом реализации проектов по построению систем управления предприятиями нефтегазовой, нефтехимической и химической, машиностроительной, металлургической и горнодобывающей отраслей.

Основные направления деятельности Pba: автоматизация бизнеса с использованием программных решений компании SAP, Парус и других производителей, ИТ-консалтинг и интеграция, бизнес-консультирование. Специалисты компании профессионально решают задачи как стратегического управления предприятием, так и оперативного управления основным производственным процессом, финансовыми потоками, продажами и отношениями с клиентами, а также управления групповой работой и информационными потоками (документооборотом).


Клиентами Pba Consult являются такие компании, как Газпром, Лукойл, ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, ТНК-BP, Скартел, Автоприбор, Роснефть, Русснефть, Гражданские самолёты Сухого, Русал и другие.