SAMSentry

Компания

SAMSentry

Собственники:
SoftwareONE (СофтвэрУАН)

Содержание

250px

Собственники

SAMSentry — британский разработчик программного обеспечения, которое помогает организациям анализировать, внедрять и оптимизировать свои системы управления софтом. В решениях компании нашли применение алгоритмы машинного обучения, которые способны брать для обработки информацию из миллионов точек измерений.

История

2019: SoftwareONE купила SAMSentry

В мае 2019 года SoftwareONE объявила о приобретении SAMSentry. Стоимость сделки компании решили не раскрывать.

Технологии SAMSentry найдут применение в развиваемом SoftwareONE портфеле решений для управления ПО (Software Portfolio Management, SPM), которое помогает клиентам снизить сложности, расходов и риски в процессе эксплуатации различных программных продуктов. Этот портфель охватывает все аспекты жизненного цикла ПО заказчиков, в том числе закупки, комплексное управление, прогнозирование, разработку стратегии и оптимизацию расходов.

SoftwareONE купила разработчика решений для управления ПО

К маю 2019 года SAMSentry накопила опыт, включающий 10 тыс. часов консультирования клиентов. Компания предлагает информационную панель, позволяющую организациям понять, какие действия необходимо предпринять для повышения эффективности внутренних процессов, в том числе имеющих высокую степень риска.

Ориентируясь на новые стандарты безопасности, защиты данных и управления облачными сервисами, SAMSentry использует блокчейн-систему, запущенную в облаке Microsoft Azure, говорится в пресс-релизе, посвящённом продаже компании.

В SoftwareONE надеются, что разработки SAMSentry помогут клиентам повысить ценность программных активов и инвестиций в технологии, а также визуализировать получаемые результаты и отслеживать текущие улучшения.

«
В SoftwareONE мы никогда не прекращаем поиск лучших решений и услуг, которые помогают нашим клиентам. SAMSentry — это уникальное решение. Это визуальная панель оценки зрелости процессов, которая сочетается с отраслевым опытом, отслеживанием проектов и рекомендациями, — отметил глава SoftwareONE Дитер Шлоссер.[1]
»

Примечания