TmaxSoft

Компания

width=200px

Активы

+ TmaxSoft

Структура компании

На 2016 год компания состоит из трёх подразделений:

  • TmaxSoft,
  • TmaxGlobal и работающей самостоятельно
  • TmaxData (бывшей Tibero).

Начиная с 2013 года, TmaxSoft - поставщик корпоративных программных систем в Республике Корея, ориентирован на мировой рынок. Штаб квартира TmaxSoft расположена в Южной Корее, крупнейшие офисы находятся в России, Великобритании, Бразилии, Японии, Китае, Сингапуре и США.

Бизнес в России

Основная статья: Tmax Russia

В 4-м квартале 2013 года открыто российское подразделение Tmax - Тимекс Рус для работы на рынке России, СНГ и Восточной Европы.

История

2015: План расширения мировой экспансии

Катализатором роста на внутреннем и внешнем рынках стали непрерывные обновления СУБД Tibero, которые привели к улучшению характеристики и производительности системы. TmaxSoft планирует расширение доли рынка СУБД в Корее, интегрировав Tibero с собственной Middleware-технологией (JEUS Web-сервер приложений), которая является номером один на рынке с долей более 42% в 2014 году (источник: IDC Корея).

В 2015 году компания планирует увеличить доход на $100 млн. в Корее и на $109 млн. за рубежом.

Чтобы добиться успеха, TmaxSoft выстраивает систематическое взаимодействие с каждой зарубежной дочерней компанией (одна из которых расположена в России) для закрепления СУБД Tibero на мировой арене. Для быстрого проникновения на зарубежные рынки, TmaxSoft фокусируется на стратегических альянсах с местными партнерами, а также сотрудничестве в области маркетинга и продаж. Кроме того, используется подбор региональных лидеров для того, чтобы быстро адаптироваться к местному рынку. TmaxSoft планирует постепенно увеличивать число дочерних зарубежных компаний с семи до 30. Планы развития относятся к странам, таким как Франция, Италия, Германия, Испания, Швеция, Нидерланды, Португалия, Турция, Венгрия, Польша, Канада, Мексика, Чили, Колумбия, Перу, Индия, Индонезия, Австралия, Тайвань, Вьетнам, Дубай и Южная Африка.

Также TmaxSoft планирует выпуск ключевых продуктов в рамках своей стратегии «Платформа для Больших Данных», чтобы выйти на быстро растущий рынок Big Data. В первом квартале 2015 запланирован выпуск СУБД Tibero 6 с расширенным функционалом и высокой стабильностью, решения ProObject — новой Java платформы с высокопроизводительной архитектурой, выпущенной в прошлом году, в дополнение к выпускам ZetaData — линейки программно-аппаратных комплексов аналогичных exaData от Oracle, но отвязанных от «железной» платформы, а также к AnyMiner и DataHub — решений аналитики и работы с логами в СУБД Tibero. TmaxSoft планирует стать лидером на рынке программного обеспечения для корпоративного сектора.

2014: Контракты в России, Японии и Сингапуре

За 2014 год было подписано большое количество контрактов с зарубежными компаниями, в том числе из финансового и энергетического сектора России, крупным китайским лидером в производстве серверов Inspur, сингапурской авиакомпанией Singapore Airlines. В Японии TmaxSoft начала сотрудничество с Red Hat, предложив рынку продукт, сочетающий в себе Linux и Tibero. Он совместим с Oracle, однако стоимость лицензий и эксплуатационные расходы более чем на 50% меньше, чем у аналогичной конфигурации у Oracle.

К началу 2014 года открыты 8 офисов: Россия, США, Япония, Китай, Сингапур, Великобритания, Бразилия, ОАЭ. Планируется довести количество до 21 страны к 2015.

После внедрения JEUS (сервер веб-приложения), TIBERO RDBMS (интерфейс для управления базой данных), ProFrame (среда для разработки приложений), и OpenFrame (миграция мейнфрейм), TmaxSoft стала поставщиком на международном рынке.

Все инфраструктурное программное обеспечение как middleware, DBMS, framework, и re-hosting разрабатывается по собственным технологиям.

В 2014 году по зонам ответственности TmaxSoft и Tibero отвечают за Южную Корею, TmaxGlobal концентрируется на международном бизнесе.

Структура компании на 2014 год

1997: Корейский профессор основывает компанию

Компания основана в 1997 году профессором Daeyeon Park.

Технологии и продукты

Начав деятельность как поставщик монитора транзакций Tmax, к 2016 году TmaxSoft заняла доминирующую позицию на корейском рынке с Java EE сервером веб-приложений JEUS и веб-сервером WebtoB. В 2016 году TmaxSoft предлагает заказчикам продукты СУБД и Middleware. В числе флагманов – реляционная корпоративная СУБД Tibero, программно-аппаратный комплекс ZetaData, средство репликации ProSync, решения AnyMiner и DataHub под задачи BigData, контроль производительности приложений SysMaster и OpenFrame – набор инструментов для ре-хостинга мейнфреймов.

Флагманский продукт TmaxSoft Tibero – высокопроизводительная и технологичная СУБД с поддержкой технологий кластеризации, встроенными средствами отказоустойчивости и резервного копирования. Проекты по миграции на нашу СУБД возможны за счет совместимости и поддержки наиболее популярного функционала Oracle (более 95% PL/SQL и SQL).

В портфолио компании также имеются решения для организации полного цикла обработки и хранения информации в базах данных: онлайн репликация данных (с функцией ETL), сервер веб приложений и веб-сервер, средства мониторинга и оптимизации производительности СУБД и серверов приложений.


ПЕРСОНЫ (3) ПРОЕКТЫ (4) ПРОДУКТ (5)
СТАТУСЫ (2) ПАРТНЕРЫ (15) СМ. ТАКЖЕ (6)

Проекты на базе технологии СУБД (3)
ЗаказчикПродуктТехнологияГодПроект
- FonePaisa Payment Solution
TiberoСУБД2017.07Описание проекта
- Korea Electric Power Corporation (KEPCO)
TiberoСУБД2016.12Описание проекта
- Федеральный центр информатизации СП РФ
TiberoСУБД2014.04Описание проекта