Брулар Жан-Пьер (Jean-Pierre Brulard). VMware. Информационные технологии, Европа, Вице-президент
 

Брулар Жан-Пьер (Jean-Pierre Brulard)

Персона


Брулар Жан-Пьер (Jean-Pierre Brulard)

Биография

Жан-Пьер обладает более чем 25-летним опытом работы в крупнейших мировых технологических компаниях, включая Business Objects/SAP, IBM, Sun Microsystems и Unisys.

В 2009 году Жан-Пьер присоединился к команде VMware и в течение 6 лет возглавлял подразделение по южному региону EMEA, где добился значительных успехов по развитию бизнеса компании.

24 августа 2015 года компания VMware объявила о назначении Жан-Пьера Брулара (Jean-Pierre Brulard) на пост старшего вице-президента и генерального менеджера региона EMEA. Он сменил на этой должности Маурицио Карли, который перешел на позицию генерального менеджера VMware по американскому региону. На новой позиции Жан-Пьер занимается развитием программно-определяемой стратегии VMware для заказчиков по всей Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA).

Подчиняясь непосредственно Карлу Эшенбаху, президенту и главному операционному директору, Жан-Пьер Брулар отвечает за стратегическое управление и долгосрочное планирование, стимулирование роста и продаж продуктов VMware, включая программно-определяемые ЦОДы, решения по корпоративной мобильности и облачные услуги.

«Богатый управленческий опыт, долгая практическая работа в индустрии программного обеспечения, успешное руководство в южном регионе EMEA — те качества, которые делают Жан-Пьера незаменимым человеком для обеспечения роста компании в EMEA, — отмечает Карл Эшенбах, президент и главный операционный директор VMware. — Сегодня мы продолжаем развивать наши технологические решения для того, чтобы помочь клиентам преуспеть в эпоху мобильности и облаков, а деловая хватка и успешный опыт Жан-Пьера жизненно важны для дальнейшей экспансии VMware в регионе».
«Для меня большая честь возглавить VMware в странах Европы, Ближнего Востока и Африки и работать с лучшей командой в отрасли, — говорит Жан-Пьер Брулар. — VMware является инновационной компанией, мы искренне помогаем нашим клиентам получать бизнес-преимущества и проводить успешные преобразования в своих организациях. Это замечательный период в жизни VMware, и я надеюсь, что моя работа с клиентами, партнерами и сотрудниками продлится долгие годы».