Остлинг Пол (Paul Ostling)

Пол Остлинг (Paul Ostling) окончил юридический факультет Фордхэмского университета (Fordham University School of Law), где он также получил степень бакалавра математики и философии.

С 2003 года по 2007 год г-н Остлинг занимал пост главного операционного директора Ernst & Young Global, где с 1977 года занимал ряд руководящих должностей:

  • с 1994 по 2003 годы был исполнительным партнером,
  • с 1985 года по 1994 год - заместителем председателя Правления и национальным директором по персоналу,
  • с 1977 года по 1985 год – советником главного юрисконсульта.

Остлинг был членом Совета директоров организации «Трансатлантический бизнес-диалог» (TABD), и сопредседателем консультационного совета Украины по иностранным инвестициям.

С июня 2007 года Пол Дж. Остлинг входит в Совет директоров МТС.

На январь 2013 года Пол Остлинг является генеральным директором ОАО "КУНГУР - нефтегазовое оборудование и сервисы". Кроме того, он входит в Совет директоров и является председателем ревизионного комитета United Services Organization; а также является председателем комитета по вопросам международного взаимопонимания, заместителем председателя совета директоров Cool NRG.

Пол Остлинг входит в Совет директоров и является председателем Комитета по вознаграждениям и назначениям «Промсвязьбанка», а также членом Совета директоров и вице-президентом по финансам Boy Scouts of America Transatlantic Council, и членом совета директоров ОАО "ОХК "Уралхим".