Мастер-класс Георгия Мтвралашвили "Производственный менеджмент в ресторане"

Анонс
Компания: СофтБаланс

Когда: 1 декабря 2015 г. c 11:00 до 14:00 по МСК

Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров

Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2)

Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.

Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"

Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане" Ключевые темы семинары:

Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции.

Работа с поставщиками Кухонная логистика Управление складскими запасами Шеф-повар и управление закупками

Учёт производства.

Специфика ценообразования в общественном питании Для кухни – жёсткие правила расходов Учёт над производственными процессами Инвентаризация.

Если вы не знаете:

как навести порядок в ваших цехах, как грамотно управлять закупками и складкими запасами, как построить отношения с поставщикми, как правильно проводить инвентаризацию

то обязательно приходите на наш мастер-класс.

Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.

Будет очень интересно!

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

по телефону 8 (812) 322-95-36, по e-mail admin@restanalitika.ru (указав фамилию, имя участника и название компании) по ссылке: http://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php?REG_ID=1473