Canyon CNS-серия Смарт-часы

Продукт
Разработчики: Canyon
Дата премьеры системы: 2019/03/25
Дата последнего релиза: 2019/04/11
Отрасли: Индустрия развлечений, досуг, спорт,  Фармацевтика, медицина, здравоохранение,  Электротехника и микроэлектроника

Содержание

2019

Сверхпрочные часы CNS-SW72

11 апреля 2019 года компания Canyon презентовала спортивные интеллектуальные сверхпрочные часы в геометрическом дизайне CNS-SW72. Устройство представлено в черном (CNS-SW72BB) цвете и укомплектовано двумя ремешками: металлическим с магнитной застежкой и термополиуретановым.

Сверхпрочные часы Canyon CNS-SW72

Со слов производителя, CNS-SW72 является оптимальным носимым гаджетом для приверженцев энергичного темпа жизни благодаря большому набору сенсоров и 1,22-дюймовому сенсорному дисплею с разрешением 240х240 пикселей. Металлический корпус высокой прочности защищает аксессуар от механических повреждений, а компактный размер 41.68мм x 34.9мм x 11.4мм и вес в 56.8 грамм не дает лишней нагрузки на руку. Аккумулятор емкостью 150 мА позволяет пользоваться гаджетом до 15 дней без подзарядки. Водонепроницаемость класса IP68 позволяет выдерживать погружения в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут. Устройство CNS-SW72 оптимизировано под наиболее популярные виды спорта: баскетбол, ходьбу, бег, скакалку, велоспорт, бадминтон, футбол, волейбол и т.д.

«
«Обладатель этой модели получает гаджет с расширенным набором функций и стильным дизайном. Красочный и информативный интерфейс, надежный софт, удаленное управление музыкой и камерой, мультиспорт режим – это делает устройство помощником как во время тренировки, так и в течение всего дня. Функционал включает в себя различные сенсоры: насыщение кислородом, пульсометр, шагомер, отслеживание сна, G-сенсор, активизацию при движении. Часы имеют сертификации европейского союза СЕ и ROHS, которая доказывает, что гаджеты гипоаллергены, безопасны как для здоровья его потребителей, так и для окружающей среды и не содержат вредных компонентов».

Павел Данилко, Business Development Manager категории `умные часы`
»

Даже во время активных занятий спортом пользователь остается на связи благодаря Bluetooth 4.0: часы CNS-SW72 проецируют все push-уведомления с мобильных устройств и ПК, от электронных писем и оповещений из социальных сетей до событий в календаре, входящих вызовов и данных о погоде, подчеркнули в Canyon.

Как отметили производитель, часы регулярно анализируют активность пользователя и выдают детальные показатели здоровья с помощью приложения Canyon Fit. В дальнейшем планируется запустить дополнительные функции приложения – хранение и обработка статистики разных видов физической нагрузки, специальный режим «Плавание» для любителей водных видов спорта.

Поддержка FOTA позволяет автоматически производить микропрограммное обеспечение установленных приложений до актуальной версии. Персональные данные обладателей продукции Canyon надежно защищены: приложение Canyon Fit полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR), утверждают в Canyon.

Смарт-часы для активного отдыха CNS-SW71

25 марта 2019 года компания Canyon объявила о выпуске коллекции смарт-часов и фитнес-браслетов и представила умные часы с практичной магнитной застежкой CNS-SW71, доступные в черном (CNS-SW71BB) и серебристом цветах (CNS-SW71SS). Благодаря наличию в комплекте металлического браслета и термополиуретанового ремешка гаджет подходит как для повседневной носки, так и для занятий различными видами спорта.

Смарт-часы Canyon CNS-SW71SS

Со слов производителя, цветной 1,22-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240х240 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром и повышенной прочностью делают CNS-SW71 оптимальным технологическим устройством для современных сторонников активного образа жизни. Аккумулятор емкостью 150 мА позволяет пользоваться гаджетом до 15 дней без подзарядки. Прочный металлический корпус защищает аксессуар от механических повреждений, а водонепроницаемость класса IP68 позволяет выдерживать погружения в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут.

«
«Мы разработали эти часы для тех, кто живет в энергичном темпе и хочет оставаться в отличной форме. В частности, CNS-SW71 подойдет для занятий ходьбой, бегом, велоспортом, бадминтоном, футболом, настольным теннисом и прочих популярных активностей. Устройство оснащено продвинутым функционалом, в том числе шагомером и системой мониторинга сна, что позволяет рассчитывать и планировать оптимальную нагрузку. В придачу к фитнес-трекингу смарт-часы CNS-SW71 станут стильным унисекс-аксессуаром, обеспечивающим их обладателю бесперебойную связь как во время тренировки, так и в течение всего дня. Такой гаджет поможет следовать графику с максимальным комфортом и отдачей».

Павел Данилко, Business Development Manager категории «умные часы»
»

Смарт-часы Canyon CNS-SW71BB

Благодаря Bluetooth 4.0 часы CNS-SW71 отображают все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств: SMS, электронные письма, события в календаре, входящие вызовы, сигналы из социальных сетей и даже информацию о погоде. Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Fit, полностью совместимым с iOS и ОС Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей. Приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания, а впоследствии объединяет полученные данные с разных устройств Canyon. Персональные данные о пользователях умных часов и фитнес-браслетов Canyon находятся под надежной защитой: приложение Canyon Fit полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR), утверждают в Canyon.

По информации на март 2019 года смарт-часы CNS-SW71 уже доступны для покупателей.