Проект

Россельхозбанк повысил безопасность своей почтовой системы с помощью технологий «Лаборатории Касперского»

Заказчики: Россельхозбанк (РСХБ)

Москва; Финансовые услуги, инвестиции и аудит

Подрядчики: Информзащита
Продукт: Kaspersky Endpoint Security

Дата проекта: 2017/09  - 2017/11
Технология: Mobile Device Management (MDM)
подрядчики - 54
проекты - 136
системы - 113
вендоры - 82
Технология: ИБ - Антивирусы
подрядчики - 187
проекты - 918
системы - 366
вендоры - 95
Технология: ИБ - Антиспам
подрядчики - 155
проекты - 726
системы - 204
вендоры - 72
Технология: ИБ - Межсетевые экраны
подрядчики - 216
проекты - 920
системы - 514
вендоры - 171

5 декабря 2017 года компания «Лаборатория Касперского» сообщила о интеграции решения Kaspersky Security для почтовых серверов АО «Россельхозбанк».

Обеспечен дополнительный уровень безопасности инфраструктуры, которая уже находится под защитой Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и Kaspersky Security для интернет-шлюзов. Поставку и внедрение решения осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «Информзащита».

АО «Россельхозбанк» (2017)
«
«Клиенты и сотрудники одного из крупнейших банков страны продолжают оставаться под защитой технологий «Лаборатории Касперского». В последнее время киберпреступники все чаще атакуют финансовый сектор, и банки здесь — одни из главных мишеней. Поэтому использование новейших инструментов для борьбы с угрозами любого типа и масштаба приобретает особенную актуальность. Электронная почта стала не только основой коммуникации во многих компаниях, но и, к сожалению, одним из главных способов распространения спама и вредоносных программ. Решение Kaspersky Security для почтовых серверов предлагает защиту от вредоносного ПО в реальном времени при поддержке облачной сети Kaspersky Security Network, интеллектуальную систему обнаружения и устранения нежелательных сообщений, а также повышение уровня защиты конфиденциальных данных. Таким образом, используя данную технологию, компании не только обеспечивают безопасность своих почтовых серверов, но и получают возможность повысить эффективность внутренних бизнес-процессов».

Евгения Наумова, руководитель управления корпоративных продаж «Лаборатории Касперского» в России
»