Проект

Агентство государственного заказа Красноярского края внедряет систему размещения госзаказа

Заказчики: Агентство государственного заказа Красноярского края

Красноярск; Государственные и социальные структуры

Продукт: АЦК-Государственный/Муниципальный заказ (АЦК-Госзаказ)

Дата проекта: 2012/01  - 2012/02
Технология: SCM
подрядчики - 121
проекты - 583
системы - 174
вендоры - 109
Технология: SaaS - Программное обеспечение как услуга
подрядчики - 730
проекты - 6169
системы - 1314
вендоры - 728
Технология: Учетные системы
подрядчики - 385
проекты - 4070
системы - 1012
вендоры - 481

Компания БФТ завершила работы по внедрению автоматизированной системы размещения государственного заказа «АЦК-Госзаказ» в Агентстве государственного заказа Красноярского края.

Ожидания

Использование системы «АЦК-Госзаказ» в Красноярском крае упростит процедуры сбора планов размещения заказа с государственных заказчиков и формирование сводного плана закупок. За счёт выработки единого подхода будут стандартизированы подготовка и проведение торгов. «АЦК-Госзаказ» обеспечит консолидацию информации (прайс-листы, конъюнктура рынка и прочее), получаемой в процессе формирования и размещения заказа, в единой базе данных, что позволит оперативно формировать отчётность и создаст условия для более эффективного проведения маркетинговых исследований рынка государственного заказа, повысит их информативность. Упростится и ускорится процесс принятия бюджетных обязательств.

Итог

Агентство государственного заказа Красноярского края получило удобные инструменты, направленные на оптимизацию закупочной деятельности и полностью соответствующие действующему законодательству.