Проект

«Билайн Бизнес» обеспечит связью ВСМПО-АВИСМА

Заказчики: ВСМПО-АВИСМА (титано-магниевый комбинат)

Екатеринбург; Металлургическая промышленность

Подрядчики: Билайн Бизнес
Продукт: Услуги телефонии и связи

Дата проекта: 2014/03  - 2017/09

Компания «ВымпелКом» («Билайн Бизнес») и «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» - производитель титана - объявили в ноябре 2014 года о расширении сотрудничества и заключении трехгодового национального соглашения на предоставление услуг связи.

По условиям Соглашения в период с 2014 до 2017 г. «Билайн Бизнес» будет обеспечивать «ВСМПО-АВИСМА» мобильной связью, традиционной фиксированной телефонией, доступом в интернет. В том числе, «Билайн» будет предоставлять клиенту особые виды телекоммуникационных услуг: IP VPN для объединения в единую сеть структурных подразделений организации и сети компаний−партнеров на всей территории России и за рубежом; FMTN – возможность совершения вызовов по короткой нумерации; телематические решения (М2М) для удаленного мониторинга объектов в режиме реального времени.

Для расширения зоны покрытия и улучшения качества предоставляемых услуг на карьерах и в профилакториях корпорации будут установлены дополнительные базовые станции. Кроме того, более 3500 сотрудникам «ВСМПО-АВИСМА» будут предоставлены корпоративные мобильные номера, а их друзья и близкие смогут подключиться к программе «Моя Компания» и общаться между собой на выгодных условиях.