Проект

«Гипрогазоочистка» выбирает решения Intergraph SmartPlant для комплексных проектов переработки

Заказчики: Гипрогазоочистка

Москва; Газовая промышленность

Подрядчики: Intergraph
Продукт: Hexagon PPM Process, Power&Marine (Intergraph)
Второй продукт: Intergraph Smart 3D 2014
Третий продукт: Intergraph SmartPlant P&ID

Дата проекта: 2016/03  - 2016/09
Технология: САПР
подрядчики - 89
проекты - 421
системы - 407
вендоры - 140


АО «Гипрогазоочистка», российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на нефтегазопереработке и нефтехимии, выбрала решения компании Intergraph Process, Power & Marine для оптимизации собственных процессов проектирования. Основной причиной такого выбора компании стала возможность интегрировать все актуальные проектные данные в одну систему — Intergraph Smart 3D. Также были приобретены и другие решения: Intergraph SmartPlant P&ID и Intergraph SmartPlant Interop Publisher.

АО «Гипрогазоочистка» занимается крупномасштабными техническими проектами. Учитывая сложность таких проектов, компании требовалось эффективное решение для трехмерного проектирования, в котором можно было бы объединить различные проектные данные в одну модель, которая хранится в централизованной системе. Благодаря использованию Intergraph Smart 3D и Intergraph SmartPlant Interop Publisher АО «Гипрогазоочистка» сможет стандартизировать процессы проектирования, повысить качество трехмерного проектирования и гибкость работы, сочетая различные типы файлов и ПО.

В будущем АО «Гипрогазоочистка» планирует использовать решения Intergraph в некоторых проектах для нефтехимической отрасли, направленных на реконструкцию существующих и создание новых объектов.

Intergraph SmartPlant Enterprise включает в себя передовые разработки для проектирования и обработки данных. Они позволяют компаниям перерабатывающей, энергетической и судостроительной отрасли объединять технические знания на уровне предприятия и получать конкурентные преимущества не только сегодня, но и в будущем. Пакет SmartPlant Enterprise позволяет повысить производительность труда за счет роста эффективности проектирования, которое может достигать 30 процентов.