Проект

ОАО "Дукс" выбирает СЭД для автоматизации процесса управленческой деятельности

Заказчики: Дукс

Москва; Машиностроение и приборостроение

Подрядчики: Haulmont (Хоулмонт)
Продукт: ТЕЗИС
На базе: CUBA.platform

Дата проекта: 2012/10  - 2012/11
Количество лицензий: 50
Технология: СЭД
подрядчики - 535
проекты - 5410
системы - 591
вендоры - 301
Технология: СЭД - Системы потокового распознавания
подрядчики - 283
проекты - 2423
системы - 152
вендоры - 80

Российский авиастроительный завод выбрал систему ТЕЗИС для автоматизации процесса управленческой деятельности, сообщила пресс-служба разработчика 13 декабря 2012 года. Внедрение осуществила компания Haulmont.


Основа

Специфика предприятия требует не только использования высокотехнологичного оборудования, но и современных подходов к организации внутрикорпоративного информационного пространства. В связи с этим руководство предприятия обозначило потребность в качественной автоматизации управленческих процессов организации с помощью СЭД.

Ключевым критерием выбора решения стал высокий уровень удобства использования системы с возможностью реализации специфических доработок и индивидуальных требований клиента. В качестве решения, способного учесть все запросы предприятия к интерфейсу и функционалу системы, руководство ОАО «Дукс» выбрало СЭД ТЕЗИС.

«Так как проект узкоспециализированный и ориентирован исключительно на руководство компании, мы искали такую систему, которая могла бы максимально отразить наши пожелания к решению и учесть специфичные задачи компании. После длительного процесса выбора единственной СЭД, которая нас устроила, стала система ТЕЗИС. Специалистами компании-разработчика системы были оперативно выполнены все необходимые доработки, и в итоге мы с минимальными временными и финансовыми затратами получили именно то, что хотели от СЭД. В дальнейшем мы планируем продолжить сотрудничество с компанией HAULMONT и планомерно расширять функционал, докупая необходимые модули», - подчеркнул Андрей Жулий, начальник службы ИТ ОАО «Дукс».
Система запущена в опытно-производственную эксплуатацию 19 ноября 2012 года.