Проект

"Лукойл-Пермнефтепродукт" передала на аутсорсинг техобслуживания 112 АЗС

Заказчики: Лукойл-Пермнефтепродукт

Пермь; Газовая промышленность

Подрядчики: Автотанк-сервис
Продукт: Проекты ИТ-аутсорсинга

Дата проекта: 2017/03
Технология: ИТ-аутсорсинг
подрядчики - 502
проекты - 1534
системы - 78
вендоры - 67

13 апреля 2017 года компания Maykor сообщила о начале проекта технического обслуживания АЗС компании ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт».

Задачи проекта

Компания «Автотанк-сервис», специализирующаяся на сервисе АЗС, одержала победу на торгах в рамках проекта ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» по ответственному техническому содержанию. Контракт предполагает выполнение комплекса работ по обслуживанию и содержанию автозаправочных станций (АЗС) в пределах Кировской области и Республики Удмуртия.

Мероприятие с участием «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», (2016)
Мероприятие с участием «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», (2016)

Согласно условиям контракта, в зоне ответственности «Автотанк-сервиса» комплексное техническое обслуживание 112 АЗС и двух нефтебаз. Аутсорсеру предстоит выполнять работы - от обслуживания технологического оборудования до хозяйственно-бытовых поручений.

«
Цель проекта по ответственному техническому содержанию – добиться того, чтобы АЗС работали как часы и были удобными для клиента. Сегодня мы открываем новую страницу не только в истории нашего предприятия, но и Компании «ЛУКОЙЛ». На «Автотанк-сервис» возлагаются серьёзные обязательства, и мы надеемся, что наша совместная работа принесёт хорошие плоды.

Андрей Гаврилец, генеральный директор ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт»
»