Проект

"Московский Индустриальный банк" защищает корпоративную сеть

Заказчики: Московский Индустриальный банк (МИнБанк)

Москва; Финансовые услуги, инвестиции и аудит

Продукт: Kaspersky Security

Дата проекта: 2013/05  - 2013/05
Технология: ИБ - Антивирусы
подрядчики - 216
проекты - 1014
системы - 389
вендоры - 105
Технология: ИБ - Антиспам
подрядчики - 183
проекты - 823
системы - 209
вендоры - 75

«Лаборатория Касперского» сообщила 23 мая 2013 года о поставке комплекса решений Kaspersky Security для обеспечения безопасности корпоративной сети и информационных ресурсов «Московского Индустриального банка» (МИнБ). Поставку обеспечила компания «Энвижн Груп».

Готовность

«"Московский Индустриальный банк" использует защитное ПО "Лаборатории Касперского" уже не первый год. Наши сотрудники высоко оценивают его эффективность и подтверждают, что решения "Лаборатории Касперского" постоянно совершенствуются, — отметил Алексей Матрёшин, вице-президент «Московского Индустриального банка». — От версии к версии мы получаем новые функции, которые удовлетворяют наши насущные потребности в области антивирусной защиты и информационной безопасности в целом. В новых решениях, в частности, очень полезной для нас оказалась функция контроля внешних устройств на рабочих станциях пользователей, которая дает администратору возможность определять политику безопасности для подключаемых устройств, а также удаленно управлять данными на них».
Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, считает особенным корпоративное защитное решение «Лаборатории Касперского» - оно, по его мнению, является единым центром управления всей системой безопасности. «Это особенно важно для географически распределенных компаний, имеющих отделения и представительства в других регионах, а также для тех организаций, где вопрос защиты данных и предотвращения любых вторжений во внутреннюю сеть требует максимально быстрого реагирования ИТ-специалистов вне зависимости от места их пребывания. Для "Московского Индустриального банка", безусловно, важно соблюдение обоих условий. И мы рады, что наше решение позволяет банку обеспечить нужный уровень информационной безопасности», — подчеркнул он.