Проект

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания резервировала элетропитание кассовых аппаратов

Заказчики: Московско-Тверская пригородная пассажирская компания (МТ ППК)

Москва; Транспорт

Подрядчики: Лармана
Продукт: Powercom IMP-серия

Дата проекта: 2014/06  - 2014/08
Количество лицензий: 130
Технология: ИБП - Источники бесперебойного питания
подрядчики - 42
проекты - 89
системы - 157
вендоры - 35

Содержание

26 августа 2014 года компания POWERCOM сообщила о модернизации 130 билетных касс на Октябрьской железной дороге посредством установки ИБП в количестве 130 единиц. Проект реализовала компания «Лармана» при содействии представительства компании POWERCOM. Заказчик работ - ОАО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания".

Задачи проекта

Для поддержания высокого уровня качества обслуживания пассажиров и обеспечения непрерывной работы по продаже билетов на пригородные поезда Октябрьской железной дороги летом 2014 года компании «Лармана» и POWERCOM провели переоснащение касс. Все точки продаж оснащены источниками бесперебойного питания (ИБП) для защиты кассовых аппаратов от основных неполадок с электропитанием и предотвращения выхода оборудования из строя или его отключения.

Ход проекта

Установлено 130 источников бесперебойного питания POWERCOM Imperial IMP-3000AP.

Итог проекта

Серия Imperial соответствует решению для заказчика. Времени удержания источником кассовых аппаратов по расчетам вполне достаточно для непрерывного обслуживания пассажиров на время устранения неполадок основной электросети или переключения на резервную подстанцию.