Проект

«Рендер» переводит документооборот в систему ТЕЗИС

Заказчики: Рендер

Екатеринбург; Недвижимость

Подрядчики: Haulmont (Хоулмонт)
Продукт: ТЕЗИС
На базе: CUBA.platform

Дата проекта: 2018/02  - 2018/08
Технология: СЭД
подрядчики - 539
проекты - 5478
системы - 594
вендоры - 301
Технология: СЭД - Системы потокового распознавания
подрядчики - 286
проекты - 2484
системы - 154
вендоры - 82

23 августа 2018 года компания «Хоулмонт» сообщила о внедрении ТЕЗИС в компании «Рендер».

По словам представителей компании, в первую очередь, с помощью СЭД руководство «Рендер» собиралось автоматизировать постановку задач отделам и конкретным сотрудникам. Также компании было нужно улучшить планирование работы по проектам и упорядочить ведение документации. При этом было важно, чтобы продукт был российский.

Специалисты «Хоулмонт» провели в офисе «Рендер» презентацию, где продемонстрировали возможности системы. Рабочая группа со стороны заказчика отметила функциональность и доступную стоимость решения, а также его кроссплатформенность, позволяющую работать на компьютерах с любыми техническими характеристиками и программным обеспечением.

Как сообщалось, компания «Рендер» изучила различные продукты и в итоге выбрала Стандартную редакцию СЭД ТЕЗИС. Она позволяет автоматизировать документооборот, постановку задач и контроль их выполнения. Система помогает своевременно получать информацию о выполнении поручений и движении документов, а также напоминает пользователям о рисках срыва сроков. Доступные в Стандартной редакции СЭД ТЕЗИС настраиваемые отчеты предоставляют аналитическую информацию о работе организации. Также система позволяет организовать удобное хранение и поиск документом. Все вместе эти функции помогают пользователям СЭД видеть состояние дел в компании, улучшить планирование и качество управленческих решений.

«
ИТ-специалисты «Рендер» самостоятельно установили СЭД ТЕЗИС. Команда «Хоулмонт» консультировала при настройке системы и в период опытной эксплуатации. В будущем заказчик рассматривает возможность масштабирования СЭД и автоматизации с ее помощью уникальных бизнес-процессов, например, работы бюро пропусков.

Анна Барановская, менеджер по работе с корпоративными клиентами СЭД ТЕЗИС
»