Проект

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа начинает ЭДО внедрением Smart Start

Заказчики: Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ SPIMEX)

Санкт-Петербург; Торговля

Продукт: Digital Design: Smart Start for DocsVision
На базе: DocsVision (СЭД/ECM-система)

Дата проекта: 2013/02  - 2013/04
Технология: СЭД
подрядчики - 579
проекты - 5735
системы - 633
вендоры - 315

Компания Digital Design провела внедрение решения Smart Start на платформе DocsVision 4.5 в ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа», сообщила пресс-служба интегратора 24 апреля 2013 года.

Подход

ЗАО «СПбМТСБ» нуждалась в оперативном внедрении пилотного проекта документооборота и решение Smart Start for DocsVision соответствовало требованиям.

Результаты

«В результате в короткие сроки настроена и отлажена полноценная СЭД с базовыми функциями документооборота, проведено обучение сотрудников Биржи и запущена опытная эксплуатация, клиент продумывает возможность расширения системы и дальнейшего сотрудничества», - поведал Олег Грешнев, директор департамента корпоративных систем Digital Design.

Подрядчик обеспечил доступ к системе для сотрудников офисов заказчика в Москве и Санкт-Петербурге. Система организует движение входящей и исходящей корреспонденции, организационно-распорядительных документов, договоров и др. Для документов предусмотрены все необходимые процедуры. Также СЭД позволяет вести разработку и согласование внутренних документов, совместно работать с документами и осуществлять контроль исполнения поручений. В итоге в организации формируется единый архив с возможностью разграничения прав доступа к документам.

«На сегодняшний день ЗАО «СПбМТСБ» является крупнейшей товарной биржей России. Она оснащена современной надежной электронной торговой системой, доступной через Интернет и удобной для всех участников торгов. После внедрения на Бирже решения Smart Start на платформе DocsVision 4.5 у нас появились весомые предпосылки для управления внутренними процессами компании на качественно новом уровне», - отметил Георгий Волков, вице-президент ЗАО «СПбМТСБ».