Проект

«Уссурийск-Водоканал» автоматизирует документооборот с помощью системы ELMA

Заказчики: Уссурийск-Водоканал МУП

ЖКХ, сервисные и бытовые услуги

Продукт: ELMA BPM Suite

Дата проекта: 2010/10  - 2010/11
Технология: BPM
подрядчики - 252
проекты - 2677
системы - 307
вендоры - 187
Технология: SaaS - Программное обеспечение как услуга
подрядчики - 775
проекты - 7783
системы - 1372
вендоры - 770
Технология: СЭД
подрядчики - 594
проекты - 6083
системы - 645
вендоры - 319

МУП «Уссурийск-Водоканал» — многопрофильное предприятие, которое отвечает за снабжение водой жителей Уссурийска. От стабильной работы систем водоснабжения и водоотведения во многом зависит благосостояние и благоприятная социальная атмосфера города. В своей работе сотрудники МУП «Уссурийск-Водоканал» неизбежно сталкиваются с колоссальным объемом документационной работы с заказчиками и населением. В связи с этим возникла особая потребность в оптимизации и повышении эффективности работы с документацией, а также необходимость обеспечения быстрой и качественной обработки входящих документов, говорится в сообщении EleWise.

Для решения этих задач в октябре 2010 г. руководством МУП «Уссурийск-Водоканал» было принято решение о приобретении системы управления бизнес-процессами и электронного документооборота ELMA, функционал которой наиболее полно соответствует потребностям предприятия.

В результате реализации проекта предприятие получит современный механизм управления и взаимодействия, который позволит оптимизировать маршруты прохождения документов, сократить сроки согласования и исполнения документов; организовать удобный поиск и надежное хранение документов, сократить время исполнения поручений и повысить оперативность получения необходимой информации.