Проект

"Эталон-Инвест" модернизирует технологическую составляющую контакт-центра и перестраивает его логику

Заказчики: Эталон-Инвест, УК

Москва; Недвижимость

Подрядчики: X-Com (Икс ком)
Продукт: Проекты IP-телефонии

Дата проекта: 2013/01  - 2013/03
Технология: IP-телефония
подрядчики - 232
проекты - 908
системы - 375
вендоры - 206

Компания X-Com осуществила миграцию АТС Avaya с версии Communication Manager 5.2.1 на версию 6.2. и апгрейд колл-центра с базовой Introductory до версии Elite с перестроением логики работы колл-центра в компании «Эталон-Инвест», сообщила пресс-служба подрядчика 22 марта 2013 года.

Требования бизнеса

Апгрейд обусловлен необходимостью отслеживать факты отсутствия операторов на рабочем месте, унифицировать ведение статистики обращений для увеличения эффективности воздействия рекламы, потребовалось расширение функционала станции, а также необходимость централизации управления звонками клиентов.

Решение X-Com позволило расширить существующие возможности, повысить эффективность и качество работы, сократить капитальные и операционные расходы.

С учётом апгрейда «Эталон-Инвест» может предлагать клиентам более широкий выбор каналов взаимодействия с компанией, а также:

  • повысить эффективность и производительность работы операторов с помощью многочисленных новым функций;
  • использовать данные клиента, как архивные, так и получаемые в реальном времени, в качестве контекста при каждом контакте для более качественного обслуживания и решения вопросов при первом обращении;
  • позволить менеджерам использовать инструменты для эффективного администрирования;
  • использовать SIP, SOA и веб-сервисы для построения гибких и открытых корпоративных систем, сокращения затрат и уменьшения сложности, интеграции с бизнес-процессами.

«Поскольку это большая компания, с большим отделом продаж, работающая без выходных, крайне важным было обеспечение непрерывности работы сервисов. Нам удалось сократить перерывы в работе сервиса до 20 минут», - говорит [[Архипов Сергей.|Сергей Архипов], ведущий инженер компании X-Com.