Проект

"Coca-Cola в России" передала на аутсорсинг техподдержку офисов в регионах

Заказчики: Coca-Cola HBC Россия (Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия)

Москва; Пищевая промышленность

Продукт: Проекты ИТ-аутсорсинга

Дата проекта: 2016/05  - 2016/09
Технология: ИТ-аутсорсинг
подрядчики - 525
проекты - 1600
системы - 85
вендоры - 73
Команда проекта со стороны ЗаказчикаИнтегратора-Консультанта
не указана

29 июля 2016 года группа компаний Ventra сообщила о получении контракта на поддержку ИТ-инфраструктуры региональных офисов компании «Coca-Cola HBC Россия».

Задачи проекта

Передавая частичную техническую поддержку ИТ-инфраструктуры на аутсорсинг, «Coca-Cola HBC Россия» рассчитывает на повышение стабильности в работе своих филиалов [1].

В соответствии с контрактом Ventra IT Solutions будет отвечать за поддержку автоматизированных рабочих мест, периферийного оборудования и офисной техники, технологическую поддержку сетевого и мультимедийного оборудования в некоторых филиалах «Coca-Cola HBC Россия».

Музей «Coca-Cola HBC Россия», (2014)
Музей «Coca-Cola HBC Россия», (2014)
«
Одна из целей нашей компании – повысить свою эффективность и сфокусироваться на профильных задачах. Рассчитываем, что в процессе реализации проекта модель ИТ-аутсорсинга докажет свою эффективность и мы получим полную прозрачность и непрерывность процессов в области ИТ во всех региональных офисах компании в России.

Виталий Сенаторов, менеджер по поддержке сервиса ИТ по стране, «Coca-Cola HBC Россия»
»

«
Для нас является значимым фактом, что такая глобальная структура как «Coca-Cola HBC Россия», отлично представляющая себе стандарты качества обслуживания, действующие на мировом рынке, выбрала предлагаемый нами подход к управлению и предоставлению ИТ-сервисов. Это еще раз подтверждает, что у международных компаний, работающих на российском рынке, в лице Ventra есть надежный партнер, способный обеспечить высокие показатели доступности и непрерывности ИТ услуг.
»

Примечания