Проект

Бак Playoff автоматизирует работу персонала

Заказчики: Playoff (спорт-бар)

Санкт-Петербург; Индустрия развлечений, досуг, спорт

Подрядчики: ЮСИЭС СПб (UCS)
Продукт: R-Keeper

Дата проекта: 2014/06  - 2014/07
Технология: Системы автоматизации торговли
подрядчики - 218
проекты - 1836
системы - 440
вендоры - 257

11 июля 2014 года компания ЮСИЭС СПб сообщила об автоматизации спорт-бара «PLAYOFF» внедрением решения на платформе ПО R-Keeper v.7.

Задачи проекта

Для заведений, поддерживающих режим трансляций спортивных событий, один из ключевых аспектов в работе - скорость обслуживания посетителей. Во время трансляций спортивных событий наблюдается пиковый наплыв гостей, а большинство заказов на кухню и в бар поступает единовременно во время перерывов в игре или матче.

Итог проекта

Специалисты компании ЮСИЭС СПб оборудовали рабочие места кассира, менеджера и официанта. Для ведения складского учета внедрена система StoreHouse. Контролировать работы персонала помогает модуль веб-мониторинг сервера. С его помощью можно получать любую информацию о работе предприятия в режиме реального времени из любой точки мира, при доступе к сети интернет.

В спорт-баре «PLAYOFF» установлен модуль Персональная депозитно-дисконтная система, который позволяет работать с программами лояльности. Он предназначен для формирования постоянного круга посетителей, для которых дополнительным стимулом прихода в спорт-бар будет дополнительная скидка или бонус. ПДС накапливает данные о гостях заведения и позволяет проводить автоматические SMS рассылки по базе клиентов с информацией об актуальных акциях.