Проект

«Рэйдикс» обновляет программную лицензию на СХД для Seoul Semiconductor (Ю. Корея)

Заказчики: Seoul Semiconductor

Электротехника и микроэлектроника

Подрядчики: Рэйдикс (Raidix)
Продукт: Raidix СХД

Дата проекта: 2017/01  - 2017/11
Технология: СХД
подрядчики - 152
проекты - 389
системы - 532
вендоры - 180

2017

18 апреля 2017 года компании «Рэйдикс» сообщила о внедрении системы хранения данных для южнокорейской компании Seoul Semiconductor.

Seoul Semiconductor (2017)

СХД на базе Raidix была развернута на фабрике Seoul Semiconductor во Вьетнаме и продемонстрировала показатели производительности при случайных нагрузках, характерных для бизнес-процессов крупных предприятий.

В декабре 2017 года южнокорейское представительство вендора СХД «Рэйдикс» продлило лицензию и расширило план технической поддержки для компании Seoul Semiconductor, мирового производителя светодиодов. Система хранения данных на базе RAIDIX была развернута на фабрике Seoul Semiconductor во Вьетнаме для поддержки ИТ-инфраструктуры предприятия с максимальной производительностью и отказоустойчивостью.

СХД RAIDIX не только обслуживает корпоративные бизнес-процессы, но и является ключевым компонентом вычислительного кластера Seoul Semiconductor. С помощью технологии горизонтального масштабирования RAIDIX обеспечивает потенциал расширения емкости до 512 ПБ. Удовлетворяя требованиям заказчика, управляющее ПО RAIDIX поддерживает протоколы доступа SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP).

Программно-аппаратный комплекс RAIDIX включает в себя два отказоустойчивых контроллера высокой доступности, работающие в режиме Active/Active. Высокая производительность систем на базе RAIDIX связана с использованием патентованных алгоритмов RAID (6, 7.3 и N+M), эффективной параллелизацией вычислений, распознаванием и приоритизацией критичных приложений, упреждающей реконструкцией и др.

Решения компания «Рэйдикс» поставляются на рынке Южной Кореи с 2013 года. Так, администрации крупнейших городов агломерации Сеула используют программно-определяемую СХД RAIDIX для поддержки систем видеонаблюдения на тысячи камер высокого разрешения. С помощью RAIDIX муниципалитеты Йонъина и Кванмёна сумели осуществить миграцию на видеоформаты Full HD/2K, избежав покупки брендовых дисковых массивов.