Проект

Telepizza внедрила систему учета рабочего времени BioTime

Заказчики: Telepizza

Москва; Пищевая промышленность

Продукт: BioLink BioTime

Дата проекта: 2017/09 — 2017/11
Технология: ИБ - Биометрическая идентификация
подрядчики - 209
проекты - 704
системы - 382
вендоры - 242
Технология: Учет рабочего времени
подрядчики - 110
проекты - 512
системы - 185
вендоры - 166

5 декабря 2017 года компания BioLink Solutions сообщила о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в пиццерии Telepizza.

С внедрением BioTime повысилась дисциплина и мотивация работников, у администраторов и менеджеров ресторанов высвободилось время для решения других важных задач.

Пиццерия Telepizza (2017)

Одна из задач, стоящих перед менеджментом компании в Санкт-Петербурге в условиях стабильного роста — организация достоверного и надежного учета рабочего времени персонала. Задача непростая — гибкий режим рабочего времени, сменные графики, переводы сотрудников из одного ресторана в другой, все эти факторы были сопряжены со значительными трудозатратами.

Внедрение биометрической системы учета рабочего времени BioTime позволило практически полностью автоматизировать процесс учета рабочего времени, гибко управляя персоналом. Сейчас сотруднику достаточно всего лишь коснуться пальцем биометрического терминала, и информация о начале рабочей смены моментально поступает в систему, а сотрудники отдела по работе с персоналом и руководство компании получают оперативную и достоверную информацию о присутствии или отсутствии работников на местах. Система полностью исключает человеческий фактор — распознавание личности по биометрическим параметрам является гарантией достоверной идентификации. Набор шаблонов графиков, политик и отчетов, вместе с возможностью создания собственных графиков и отчетов, позволяет гибко настроить систему учета времени под любые задачи и требования.

«
«Внедрение BioTime мы начали в 2016 году с помощью партнера BioLink Solutions в Санкт-Петербурге — компании Placemaker IT. Попробовав тестовую версию, поняли, что BioTime закрывает все наши потребности в учете и анализе рабочего времени, и сейчас все наши рестораны в Санкт-Петербурге оборудованы сетевыми биометрическими терминалами FingerPass TM. Выгоды от использования системы — повысилась дисциплина и мотивация работников, у администраторов и менеджеров ресторанов высвободилось время для решения других важных задач. Особо ценим легкость обслуживания системы и возможность удаленного администрирования».

Егор Белов, директор по ИТ
»