Проект

10 ресторанов «Крошка Картошка» оборудуют биометрическими терминалами BioLink FingerPass

Заказчики: R-Group

Москва; Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес

Продукт: BioLink BioTime
Второй продукт: BioLink FingerPass

Дата проекта: 2017/03 — 2017/05
Технология: ИБ - Биометрическая идентификация
подрядчики - 209
проекты - 703
системы - 382
вендоры - 242
Технология: Учет рабочего времени
подрядчики - 110
проекты - 512
системы - 185
вендоры - 166

25 июля 2017 года компания BioLink Solutions объявила о том, что группа компаний R-Group приняла решение о внедрении биометрических терминалов учета времени в ресторанах «Крошка Картошка».

R-Group объединяет более 20 проектов в области ресторанного бизнеса, в том числе развивает бренд «Крошка картошка» на основе франчайзинга.

Выбор решения

«
Для каждого руководителя эффективное использование и контроль рабочего времени сотрудников является одним из главных инструментов развития бизнеса. Мы хотели иметь достоверные данные о том, сколько времени реально отрабатывает каждый сотрудник. Учитывая, что невозможно контролировать большое количество территориально разбросанных точек продаж, мы решили внедрить биометрический учет рабочего времени и уменьшить количество опозданий. После анализа существующих на российском рынке биометрических систем была выбрана BioTime за стабильную работу, легкость в установке и настройке и удобство управления, — рассказала Ольга Баранова, генеральный директор R-Group
»

Итоги проекта

Biolink Solutions установила биометрические терминалы BioTime FingerPass в 10 ресторанах «Крошка картошка». Теперь приход на работу и уход с нее сотрудники фиксируют, касаясь пальцем руки сканера отпечатков пальцев, интегрированного в терминал. Данные о том, когда работник пришел на работу или ушел с нее, передаются на сервер, на их основе формируются отчеты. Отчеты направляются в головной офис на электронную почту, что помогает бороться с возникающими ошибками при ведении бумажных журналов прихода и ухода, а также последующего учета отработанного времени в Excel.

«
Теперь мы можем получать достоверную информацию о переработках, опозданиях или отсутствии каждого сотрудника на своем рабочем месте. Переход на автоматизированный учет рабочего времени с помощью системы BioTime, дает нашей сети возможность экономить время и деньги», — добавила Ольга Баранова
»