Проект

«Р7-Офис» бесплатно передаст школам Кабардино-Балкарской Республики лицензии на ПО

Заказчики: Министерство инфраструктуры и цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики

Нальчик; Государственные и социальные структуры

Продукт: Р7-Офис

Дата проекта: 2022/03
Технология: IP-телефония
подрядчики - 249
проекты - 1037
системы - 402
вендоры - 208
Технология: SaaS - Программное обеспечение как услуга
подрядчики - 1040
проекты - 12228
системы - 1656
вендоры - 874
Технология: Видеоконференцсвязь
подрядчики - 276
проекты - 4703
системы - 393
вендоры - 177
Технология: Офисные приложения
подрядчики - 281
проекты - 1013
системы - 544
вендоры - 287

2022: Цифровая трансформация образовательной отрасли и госструктур

Компания Р7, разработчик «Р7-Офис», и Министерство цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики заключили соглашение о взаимодействии. Документ направлен на выполнение задач по цифровой трансформации образовательной отрасли и госструктур в рамках реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Об этом 4 апреля 2022 года сообщила компания Р7.

По условиям соглашения стороны смогут формировать пилотные зоны для тестирования российских цифровых продуктов и решений в различных сферах деятельности, а также формировать предложения по повышению эффективности использования российского программного обеспечения.

Также Р7 планирует передать лицензии на использование своего офисного решения «Р7-Офис» в дошкольных, общеобразовательных учреждениях, учреждениях дополнительного образования, среднего профессионального образования и учреждениях для детей-сирот.

«
«По условиям соглашения российский разработчик бесплатно передаст в образовательные учреждения Кабардино-Балкарской Республики лицензии на пакет офисных решений «Р7-Офис». В результате внедрения отечественного софта пользователи получат доступ к полнофункциональному и совместимому практически со всеми форматами пакету офисных программ, включая редакторы текстовых документов, таблиц и презентаций», -

говорит министр цифрового развития КБР Ислам Ашхотов.
»

Ранее компания уже заключила соглашение по предоставлению программного обеспечения «Р7-Офис» в Санкт-Петербурге, Белгородской, Нижегородской, Иркутской, Смоленской, Владимирской и Курганской областях, Алтайском Крае, Республике Ингушетия, Ямало-Ненецком автономном округе, Забайкалье, Тюмени и ряде других регионов России.