Comindware Управление Закупками

Продукт
Название базовой системы (платформы): Comindware Business Application Platform
Разработчики: Comindware (Колловэар)
Технологии: SRM - Управление взаимоотношениями с поставщиками

2022: Представление решения «Comindware Управление Закупками»

7 апреля 2022 года компания Comindware сообщила, что выпустила готовое к использованию решение, «Comindware Управление Закупками», которое обеспечивает жесткий контроль за расходами компании, снижает влияние человеческого фактора при проведении операций, а также делает прозрачной работу отделов снабжения.

Решение для управления закупками создано на базе Comindware Business Application Platform - Low-code платформы для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.

«Comindware Управление Закупками» было разработано с учетом десятилетнего опыта, полученного бизнес-аналитиками компании при реализации SRM-проектов (Supplier Relationship Management). Решение объединяет всех участников закупок в рамках единой системы, которая автоматически координирует их работу согласно заданной бизнес-логике. Пользователи совершают все операции по заранее продуманной схеме бизнес-процессов, что исключает всякое отклонение от поставленных задач.

Решение поддерживает все этапы процесса закупок от планирования до контроля поставок и включает пять модулей - «Планирование», «Подготовка к закупке», «Проведение закупок», «Контрактование» и «Поставка». Решение создано таким образом, чтобы его можно было запустить в работу за 1–2 дня, но настройки бизнес-процессов настолько гибкие, что не ограничивают компании в выборе бизнес-логики.

Также поддерживается настройка интерфейса, маршрутов согласования документов, а также различные способы экспорта/импорта данных в документы и отчеты. Доступны настройки API для интеграции с учетными системами предприятия и внешними СЭД.

Решение задумано как драйвер увеличения эффективности закупочной деятельности предприятия. «Comindware Управление Закупками» можно использовать на этапе первичной автоматизации или в качестве альтернативы другим SRM-решениям, в том числе иностранным - Oracle Procurement, SAP SRM, SAP Ariba и Coupa.

«
«Пандемия показала, что цифровизация и оптимизация закупок просто необходима компаниям, чтобы удержаться на плаву и двигаться дальше к высоким результатам. Санкции диктуют еще более жесткие условия отделам снабжения, которым нужно показывать предельную эффективность и адаптивность. Наша изначальная миссия - помочь бизнесу достичь ключевых целей независимо от ситуации, в связи с чем и было разработано решение «Comindware Управление Закупками», -

комментирует Максим Цыпляев, основатель, президент и генеральный директор Comindware.
»



Распределение вендоров по количеству проектов внедрений (систем, проектов) с учётом партнёров

За всю историю
2019 год
2020 год
2021 год
Текущий год

  Инжэниус Тим (1, 15)
  БизнесАвтоматика НПЦ (1, 8)
  SAP SE (2, 3)
  ТЭК-Торг (1, 2)
  Traft (Трафт) (1, 1)
  Другие (6, 6)

Распределение систем по количеству проектов, не включая партнерские решения

За всю историю
2019 год
2020 год
2021 год
Текущий год